С тобой сегодня встретились в ночи

С тобой сегодня встретились в ночи,
Ко мне во сне, ты в гости приходил.
И нам светили солнышка лучи,
И о любви ты нежно говорил.

Бродили мы по городу с тобой,
Мы нашей встречей надышаться не могли.
И тихо песни пел ночной прибой,
Когда ты говорил мне о любви.

Вся жизнь, как на ладони пронеслась,
Мы в юность окунулись с головой.
И пусть совместной жизнь не удалась,
Свою любовь мы сберегли с тобой.

Рассвет нам солнца подарил лучи,
И ветер песни пел над головой.
С тобой сегодня встретились в ночи,
Мы побывали, в юности с тобой.

Пришел рассвет, растаял сон как снег,
Тебя нет рядом. Всё приснилось мне.
И только сердце замедляя бег,
Все встречи ждёт, пусть даже и во сне.


Рецензии