Я разочарована

Сказать помягче, я разочарована,
Жажда наживы оказалася сильней,
И моя вера в край была надломлена
Избитой в хлам манипуляцией теней.

Игра зашла так далеко и неосознанно,
И близко к сердцу так подобралась,
Ножи вгоняя в спину без наркоза мне,
Незримой болью в тишине отозвалась.

Я так стремилась чутко и неистово,
Вести людей, как Данко за собой,
Но вскрылась мне не писаная истина.
Что пряталась все время за душой.

Окончен бал и и маски в спешке сорваны.
И тот кто был всегда весельчаком.
На самом деле жадный и несобранный.
И все любезности как-будто ни при чем.


Рецензии