Я не люблю, когда без мыла
Фальшиво людям улыбаясь напоказ.
И речи льют, что приторней сиропа,
Те, что писались явно на заказ.
Уже тошнит, от этой грубой лести,
Осточертели все ужимки и прыжки,
Лишь об одном прошу ко мне не лезте.
Спасая тщетно мою душу от тоски.
Мне вас понять нет сил, не обессудьте,
И вам меня понять, знать не дано,
Во всем мне хочется дойти до самой сути.
А вы опять меня толкаете на дно.
И может это быть не специально,
Но получается так ловко и легко,
Вы топите открыто и легально,
Скрывая истинные чувства глубоко.
Свидетельство о публикации №123022002696