У солнышка так много дел весною!
Тропинки все от снега растопить.
От льда очистить реки и озера.
Чтоб корешки могли водичку пить.
Земля проснется от зимних морозов.
Бегут по ней веселые ручьи...
Распустятся все почки на деревьях!
И трели заиграют соловьи...
Зимой по переменам мы скучали.
Масленницу всем сердцем ждем.
Чучело зимы смело сжигаем!
Весну - красну мы в гости позовем!
20 февраля 2023 год, Харанор.
Свидетельство о публикации №123022002692