Прошу верни меня в себя
Ведь я не помню как я вышла,
Как я до этого дошла,
Не понимая как все вышло.
Пойми меня, что это край,
Обрыв, последний шаг и пропасть,
О встрече даже не мечтай,
На винт, наматывая гордость.
Попала словно рыба в сеть,
Теперь отмазки не канают,
Вопрос иметь иль не иметь,
Меня теперь не забавляет.
Терпеть, вертеть, держать, обидеть,
Дышать, зависеть и смотреть,
Кого то гнать и ненавидеть.
Кого то слышать, но не видеть.
Кого то искренне хотеть.
Свидетельство о публикации №123022002684