Прости, Господь!

Прости, Господь, за мысли грешные.
Прости за лень и небрежение.
Прости за выводы поспешные
И позднее пробуждение.

Прости за веру неподкупную,
Надежду, что в душе живет.
И за любовь святую, неприступную,
Такую, что душа моя поет.

Прости, Господь, за недопонимание,
Что не всегда Твоим путем я шла.
Спасибо, что живешь в моем сознании.
В душе светло. Навек исчезла мгла.

Дорога трудная к Тебе,
Но мы ее пройдем.
Крест, что имеем по судьбе,
Мы с честью пронесем.


Рецензии
Не так учили в пионерах, но мы нашли дорогу к Вере!

Ноль Без Аллочки   24.02.2023 10:16     Заявить о нарушении
Вы правы. Я думаю, что каждый человек приходит к вере, но в разное время. Большое спасибо, Вам за отзыв. С уважением

Вера Воробьева-Соловьева 1   24.02.2023 10:31   Заявить о нарушении