Оставлю пережитки в прошлом

Оставлю пережитки в прошлом,
И жадно этот день вдохну,
Хоть все забыть порой непросто,
А я наверное рискну.

Мне хорошо сейчас и здесь,
И мне не надо аргументов,
Пусть кто то скажет это жесть,
Но я кайфую от моментов.

Пусть перспективой сладко манит,
Грядущий неизвестный день,
Меня так просто не обманет,
На свет отбрасывая тень.

Смотри я здесь и я живая,
Зачем менять на суету,
Минуты те, что не считая,
Мы упускаем в пустоту.

Возьми скорей меня за руку
И  ощути мое тепло,
Запомни лишь простую штуку,
С тобой все будет хорошо.


Рецензии