***
И в душу лезут, как в карман,
И смотрят злобно с укоризной,
В душе бушует ураган.
И хочется послать всех сразу,
Не слушая весь этот бред,
Сказав одну простую фразу,
Что с ****утых спроса нет.
И укротив свою харизму,
Пролить на факты правды свет,
Не посчитав мой жест капризом,
Прожить так сотню добрых лет.
Вы скажете при чем тут это,
А я отвечу ни при чем,
Коль нечем крыть, то крой валетом,
И ваши басни ни о чем.
Свидетельство о публикации №123022002649