Где ты, а где где-то

Счастье звонило ,а у тебя занято,
Потом увидишь листая принято,
Больно - красным подчёркнуто,
Удивляет почему пусто,
Большому тесно густо,
По ощущениям чисто,
Присутствием  испачкано место,
Что сейчас любви вместо,
Свет веселит жаждущих тепла сито,
Где ты , а где где-то.

1639
20220220
#сергейте #стиль #поэт
#отебе #слова #любя #песня
#скоровесна #точно #близко
#покатыспала #думаюлюбя
#пронас


Рецензии