Мне говорят...
Что нужно делать все целенаправленно.
И временами можно быть не искренней.
Лишь бы продать себя быстрее и повыгодней.
Суть такова моих суровых будней .
Пусть временами чересчур кажусь занудной.
Я принципов своих несу простую суть.
Уж лучше вовсе ничего не делать,
Чем с кем попало, абы как и как-нибудь.
Свидетельство о публикации №123022002615