Я заплетаю

Я заплетаю макраме,
Из мыслеформ  витиеватых
И посылаю резюме
Свое, в небесную палату.

Я достаю глубинный смысл,
Из мира всех вещей и слов,
И как всегда  иду на риск,
Без промедлений и понтов.


Рецензии