15. 01. 2008 советы друзей

Я был бухой, она тем паче,          
Мы много выпили вина.
Теперь сижу, и горько плачу,
Инфекция меня нашла.

Друзья мне часто говорили,
Не тычь куда попало член.
Но главного они забыли,
Я ждал прикольных перемен.               


Рецензии