16. 11. 2007 Нить

Не видеть ни чего – но верить в то что будет,
Не слышать сов – но знать наверняка.
Надеясь на судьбу, что не забудет,
Когда невольно дрогнула рука.

Ты где-то рядом, я питал надежду,
Но так далеки наши города.
Погас огонь, и ты навстречу ветру,
Уносишь своё имя навсегда.

Сметая все, что на пути мешает,
Моля о помощи, что может сохранить,
Я понимаю, что со мной играет,
Готовая… Но лишь к обрыву нить.


Рецензии