Холявкина Ирина

Хрустально чистые глаза
Огнем любви горят
Лучистые, как бирюза
Являют миру  взгляд.
Волос пшеничная копна
Красива и нежна
Идей она всегда полна
Неистово  светла
А от ее надежных рук
Исходит теплый свет
Ритмична в танце озорном
Игрушки мастерит легко
На помощь к вам всегда придет
А в жизни пусть ей повезет.


Рецензии