Память вечна!

Пока мы живы помнить будем
Все подвиги наших отцов,
Что отстояли нам границы
И сохранили наш рубеж!

Огонь горит в их память
Вечный, он не погаснет
Никогда. Огонь энергию
Их душам отправляет,
Чтоб развивалась их душа.

И дома в память о родных
Всегда вы зажигайте свечи,
Молитвы вслед читайте их душе.
Они молитвы от вас ждут.

Храните род свой, благословляйте
Вы его святой молитвой,
Чтоб корни Родового Древа
Жизни в целости все сохранить.

Жизнь тела лишь одно мгновение,
А главное это душа, ибо она
Уходит в вечность и новые пути
Там открывает для себя.


Рецензии