Жмут февральские морозы

Жмут февральские морозы,
На щеке замёрзли слезы.
А синичка у окошка,
Шепчет:потерпи немножко.

Ты чего-то захандрила,
Ждёшь весну? Ах, это мило!
Ну давай же, не грусти,
Знай Весна уже в пути!

Скоро, скоро нам весна
Лучики подарит.
И забот и настроения
Нам она добавит.

Птицы снова запоют,
Трель услышишь там и тут.
И исполнятся мечты,
Зацветут в садах цветы...

Улыбнулась птичке мило,
"Как щебечешь ты красиво.
Знай, тебе я доверяю,
И судьбу свою вручаю".

И на сердце легче стало,
Солнце мне лучи послало.
Снова миру улыбаюсь,
Снова жизнью наслаждаюсь.


Рецензии