ЛЕТО

Лето красное примчится, не заметишь прочь зима,
Солнцем утро отличится, согревая все дома,
Птичий свист как благо в уши, после зимних холодов,
Как приятно это слушать, среди малых городов.

Все на озеро гурьбою, под плетенье низких ив,
Так же мы пойдём с тобою, взяв в руках аперитив,
На полянке стол накроем, дети радуясь воде,
Да волне что бьёт прибоем, не мешает что в еде.

Красота в округе братцы, летний день раскрасил свет,
Мы в жаре как новобранцы, позабыв про интернет,
Что ещё на радость людям, предлагает летний день?
То что точно не забудем,  как кусается слепень.


Рецензии