Переезды, переезды

Жизнь порой, как на вокзале,
Переезды, переезды…
Мы бежали, мы спешили,
Нас оставили надежды.
Мы меняли остановки,
Мы друг друга торопили…
Мы мечты все схоронили,
Мы искали, мы бродили…
Находили только части
От большого ожидания,
Мы теряли, мы хотели,
Мы чего-то пропустили…
Мы не видим в жизни счастья,
Мы к нему не доходили…
Жизнь - она как пирамида,
То твой друг, а то Фемида…
Нас порою настигает…
Мы судью боимся всё-же,
Не хотим суда, но тоже,
Сами мы кого-то судим…
Занимая место Бога…
Бог - судья,
Он - справедливость,
Он - любовь и Он - спасение…
В нашей жизни огорчения 
Не всегда нас настигают,
Бог всё видит, Он всё знает,
Ждёт Он нас,чтоб утешение
Нам однажды предоставить…
А пока лишь переезды,
На вокзалах, остановках…
Нас оставили надежды,
Мы друзей всех растеряли…
Переезды, переезды…
А мы ждём еще надежды?…


Рецензии