Ночное небо
И город Прага весь в огнях.
Как в позолоченной оправе,
Вечер февральский при свечах…
Как мимолетное видение,
Как символ вечной красоты.
Зима дарует вдохновение,
И ангел смотрит с высоты.
«Горят» костелы Старой Праги,
Врезаясь шпилем в облака.
Средневековья «Божьи знаки»,
Легли в молитву на века…
февраль 2023
Свидетельство о публикации №123022002429