Масленица

Вот и вновь долгожданная «встреча»
Мы не виделись с нею уж год
И конечно же сей понедельник
Оградит нас от зимних невзгод
И «заигрыши» следом плетутся
Месяц зимний играет в весну
Только в узкую эту неделю
Я блины в желтый мёд окуну
Вот и «лакомка» здесь появилась
Наслаждайся веселый народ
Позабудь про самсу и про пиццу
Блин с икрою вот наш бутерброд
«Разгуляй» нас торопит, скорее
Навестите друзей и родных
Чтобы были на лицах улыбки
А людей не встречалось смурных
«Тещин вечер» уже на подходе
Пусть побалует вкусным блином
Ну если с бутылочкой в гости
То всегда пусть приходит в наш дом
И «золовкины посиделки»
Обойти невозможно никак
Сестрам мужа подарим подарки
Ну а сами отведаем смак
Дождались наконец воскресенья
Это «проводы» русской зимы
Провожаем, обиды прощаем
Милосердием рушим холмы.


Рецензии