Когда кошки скребут...
Когда кошки по сердцу скребут,
Я иду, матерясь, за стаканом -
Мой привычный, знакомый маршрут...
Сколько пройдено этой дорогой,
Сколько вёрст одолеть так пришлось,
В этой келье постылой, убогой
Для тепла лишь дорог не нашлось.
Пролетели года вереницей
Быстрокрылых безрадостных дней,
Даже юность теперь небылицей
Мне мерещится в сказке моей.
Снег кружит, укрывая дороги,
Заметая следы прошлых лет,
Позабыли, видать, даже боги
Мне послать погребальный букет...
***
Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/cFkmMfo4hlBMdQ
Свидетельство о публикации №123022002381