Припевка 2023 г
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Европа Украину обманула, -
США Украину предала.
Долларов много дали, -
Коррупция загребла.
Украинский президент:
«Европа, США злится;
Покажите последний, -
Трупик украинца».
9:38 20.02. 2023
Свидетельство о публикации №123022002368