Стихотворение Весна, весна

Весна, весна, приди к нам в гости,
Рассей поля, развей ты рощи!
Дай всей природе обновиться,
И сну, скорее, разрешиться,

Почувствовать  рассвет души,
И тьму  с Земли прогнать  спеши,
Весной мы оживаем вновь,
Для   разных дел, забот, хлопот,

Мы чувствуем любви  восход,
Сил бодрости, души полёт,
Нам хочется быстрей творить,
Стихи писать,  родных  любить,

Нам хочется самим взлететь,
И от восторга громко петь,
Что с нами делаешь, весна ?
Ты дАруешь испить до  дна,

Твой  чудодейственный нектар,
Телес заряд и  духа старт!
Вновь обращаться к небесам,
Благодарить за всё, и там,

Нам хочется порхать, парить,
Всем  радость вечную дарить!


Рецензии