Песня Запою я песню березке

Запою я песни березке,
Запою России родной,
И летят они по дорожке,
Над полями и  над рекой.

Припев:
Не утратим песен искры,
Пока живы, будем петь,
И летят они, как птицы,
Лучше их на свете нет.

Если выйду я на тропинку,
Подпоет со мною народ,
Знают все у нас Калинку,
И умеют вести хоровод.

Припев:
Не утратим песен искры,
Пока живы, будем петь,
И летят они, как птицы,
Лучше их на свете нет.

Ты живи Россия вечно,
Будут живы песни твои,
Любим искренне и нежно,
И поклон тебе до земли.

Припев:
Не утратим песен искры,
Пока живы, будем петь,
И летят они, как птицы,
Лучше их на свете нет.


Рецензии