Чары. Для раскудрявой!

   Для берёзки раскудрявой
Признанья ветер издали несёт!
А берёзка  в дар для ветра
Шелест листьев в дар даёт!
В нём листва для ветра шепчет:
Возьми меня в полёт.
Ей ветер отвечает:
Осень вот придёт
И вместе улетим с Тобой
В чарующий полёт!


Рецензии