МИР Благодаря мудрости общественных лидеров и подд

МИР:  Благодаря мудрости общественных лидеров и поддержке всех народов – избежит самоуничтожения.
Мнение: ничего  не  имеет никакого значения.
Бессонница. Мне бы  Сущности проблемы.
Одиночество  намечается. Тогда  личность с  Сущностью общается.
Трудностям внимай, их как благо  воспринимай.
С Сущностью общение – жизненное  значение.
Науки полёт сущность не  признаёт.
Знания , куратор , мысли  детонатор.
Криминал ,партии и интелектуалитет приносят  однозначно  вред.
Разумность она  причина  добра и  зла.
Всё бессильно , коль не  стабильно.
Модернизм идёт – сверх чувственность даёт.
Не  новое  западное самопознание  тупиковое.
Разум тот в  минус  прибудет.
Жизнь  годиться , коль  придётся  в  Разум Вселенной  влиться.
Акум , в  вакууме  только  разум.
Делаем  добро ,  а  оно производит зло.
Нам  разрушение логики  мышления.
Что бы знать , дабы цепь мысления разорвать.
Проверь . Развитие РЧ жизни цель.
Себя наказуй,а мысль в движение материи преобразуй.
С Сущностью идти – она  направляет  по  предопределённому  пути .


Рецензии