На земле

Не часто обращаюсь к Небу.
Ведь мне ответ держать за всё.
Не разрешила ту проблему,
И эту. Взгляд через плечо

Случайно бросив, ненароком,
Зачем-то мимо прохожу,
Не выслушав. Свом потоком
Чужие судьбы ворошу.

А надо бы спокойно, тихо,
Не упуская ничего,
Не проглядеть чужое лихо,
Ну, и особенно, его.


Рецензии