ЖИВИ!!!

И ПУСТЬ ВОЙНА,СЕГОДНЯ У ДВЕРЕЙ!
И СЛЁЗЫ НА ЩЕКАХ НЕ ПРОСЫХАЮТ!
И ГОРЕ ГОНИТ, И ГРЫЗЁТ ЛЮДЕЙ!
И СИЛ ПОСЛЕДНИХ,БОЛЬШЕ, НЕ ХВАТАЕТ!

ЖИВИ!!!
( тебе я,снова,это говорю!)
ЖИВИ!!!
(назло всем бедам и несчастьям!)
ЖИВИ!!!
(ведь я тебя,всегда,  люблю!)
ЖИВИ!!!

ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА!
И В ЭТОМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ!!!

                20.02.2023.


Рецензии