Зеленоглазая

Мне сон приснился в эту ночь,
Что родила зеленоглазую мне дочь.
На тебя похожую точь в точь
Зеленоглазую подарила дочь.

Я увидел тебя как-то в сказочном сне,
Ты явилась предо мною на едине.
Ты идёшь по зелёному полю,
О тебе лучезарная я пою.
Шла ты поступью красоты
Царица света и мечты,
Моё сердце забилось словно в огне,
Как найти тебя теперь не во сне.

И бежит зеленоглазая наша дочь,
На тебя похожая точь в точь,
По зелёной цветущей траве,
И мы за руку идём уже не во сне.
Рядом со мною каждый день
Радуешь взглядом ты теперь.
Лучезарная зеленоглазая
Царица нежная и ласковая.


Рецензии