Осень - отдыха просим

В будни очень устаёшь!
Выходных, как праздник ждёшь.
Всей семьёй едем опять,
Где тишина ждёт - благодать.
Смеялась даже над собой,
Что упиваюсь тишиной.
Люблю сидеть у самой речки.
Клубы тумана как колечки...
Заполняют всё пространство,
Берегов сменив убранство.
Так хорошо сидеть, молчать...
Зорьку первую встречать.
Потрескивают в костре сучья.
И всё же в жизни я везучая!
А в чём? Так-то большой секрет.
Кто-то поверит, кто-то нет.

Гляжу на пламя не мигая.
Дымится ветка небольшая.
Время бежит неумолимо,
А я любуюсь этим миром.
Загадочно всё неспроста -
Окутала всё темнота.
Крылами обнимает ночь.
Власть показать она непрочь.
Попала в сказку я ночную.
Сейчас стихами обрисую.
Настрой у ночи деловой,
Две сестры они с луной.
Любит луна в небе блистать,
В ночи землю освещать...
Костёр истлел. Погас огонь,
Угли горячие - не тронь!


Рецензии