Теремок!

  Предо мною – теремок!
Он не низок, он – высок!
В нём к себе влекут блины -
Очаровывают, заколдовывают,
Мёд и вкусные варенья предлагают!
Хочу теперь я также печь –
По вечерам Тебя к себе увлечь!


Рецензии