Уходя не падайте духом
К И Ш И Н Ё В
Уходя ,не плачьте на прощание,
Идите гордо и уверенно в пути.
Не стоит придавать тому внимание,
Что пройдено,что ждёт нас впереди.
Не стоит горевать средь расставаний,
Не стоит падать духом,не резон.
Ведь все, что пройдено годами,
Умчалось вместе с эхом,в унисон.
Не надо горьких слёз,переживаний,
Смотри на всё попроще, веселей,
Не надо оправданий и стенаний,
По скольку жить всё хочется сильней.
Живёшь и радуешься всем событиям,
Ждёшь новых радостей и новых дней.
Ведь то,что называется открытием,
Приходит неожиданно,быстрей.
И ты находишь миг, нежданно и негаданно,
Испытывая радость и печаль.
Ведь это жизнь, и ею всё оправданно,
Твой верный путь и славный твой причал.
Свидетельство о публикации №123022002242