Братским героическим украинским коммунистам

ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ НА БАНДЕРОВСКОЙ ПРОАМЕРИКАНСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ОУНОВСКОЙ БУРЖУАЗНО-НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ УКРАИНЕ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО ПОСТРАДАЛИ ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ФАШИСТСКИХ РЕПРЕССИЙ В КОЛИЧЕСТВЕ 15 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!СЕГОДНЯ НЕТ ФРАКЦИИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ УКРАИНЫ И ОНА ДЕЙСТВУЕТ ЛЕГАЛЬНО С ТЕРРИТОРИИ БРАТСКОЙ И ДРУЖЕСТВЕННОЙ СЛАВЯНСКОЙ БЕЛОРУССИИ БЕЛАРУСЬ!!!ИМЕННО ОТТУДА ИЗ МИНСКА СТОЛИЦЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛОРУССИИ БЕЛАРУСЬ ИЗ КАБИНЕТА С КРАСНЫМ АЛЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ФЛАГОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И С ПОРТРЕТОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА ЕЁ БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ЛИДЕР ПЁТР СИМОНЕНКО ПОЗДРАВИЛ В ЛИЦЕ ТАКОГО ЖЕ БОЕВОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ЛИДЕРА ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА КПРФ ВО ВРЕМЯ ТОРЖЕСТВЕННОГО СОБРАНИЯ 14 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОДА С ТРИДЦАТИЛЕТНИМ СЛАВНЫМ БОЕВЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ДЕРЖАВНЫМ ЮБИЛЕЕМ ПАРТИИ РОССИЙСКИХ КОММУНИСТОВ И ОСОБЕННО ПОДЧЕРКНУЛ ЧТО ДАЖЕ УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ЕДИНОРОСС ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН ПРИЗНАЛ ГЛАВНУЮ РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ КПРФ В СОХРАНЕНИИ РОССИИ КАК ЕДИНОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА И ОТ МУРМАНСКА ДО ОРЕНБУРГА И ГРОЗНОГО!!!ПРЕЗИДЕНТ БРАТСКОЙ ДРУЖЕСТВЕННОЙ РОССИИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ БЕЛОРУССИИ БЕЛАРУСЬ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЛУКАШЕНКО НАДЁЖНЫЙ И ВЕРНЫЙ ПРЕДАННЫЙ СОЮЗНИК В СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ АНТИФАШИСТСКОЙ АНТИБАНДЕРОВСКОЙ АНТИОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ!!!


Рецензии