Я хочу, чтобы ты не спешила

 1.
 Мы встретились так странно
 С тобой в тот раз тогда
 И,помню ждал я вечер,
 Чтоб навестить тебя.
 Я сильно так боялся,
 Но страх в любви забыл
 И в тот счастливый вечер
 Твой дом я посетил.
 R:
 Я хочу,чтобы ты не спешила -
 Все обдумай все в мыслях реши,
 Чтоб потом нас судьба не кружила
 По морям беспокойств и тоски.
 2.
 Мы встретились так странно
 И также разошлись,
 Но все же я надеюсь,
 Что встреча наша жизнь.
 И,чтобы не случилось -
 Я знаю,что придет...
 Вернется к нам тот вечер
 И счастье сбережет.
                04.1993


Рецензии