Числа дают представление о величине, массе, возрас

 Числа дают представление о величине, массе, возрасте и др. параметрах всех живых и неживых материальных объектов.
От них беги - неведение , эгоизм, вражда , жажда жизни , (аффекта
избежи).
Познай , друг ,  : Сущность -  истины дух.
Мудрец тот , кто истину несёт.
Кругом опрятное – созерцай  приятное.
Творчество не прогнозируется – рефлексии базируется.
Придавал дед ментальным образам приоритет.
Рефлексия наперёд способ общения с Сущностью даёт.
Разум в мудрость преобразуется и  волей формируется.
Бессмыслие видит сверхчувственный образ.
Мозга кора у нас – третий глаз.
Не банальный , код разума универсальный.
Сущность , скорей , в области лобных долей.
Разум пока в ДНК.
Нам упование на страдание.
Мнение. Внутренний диалог рождает решение.
Интеллект в тебе и во  мне стремиться я к самостоятельности , но не к судьбе.
Наука (без обструкций) система ментальных конструкций
Религия , бывает, разрушение от интеллекта устраняет.
Всем оплот : юность  инстинктом , зрелость с интеллектом , а старость с  Сущность  живёт.
Сосредоточение  на  горле не однажды  устраняет голод и жажду.
Созерцание есть сфокусированность  сознания.
Вглядись пристально – Символ  Истины.
Проверь – общение  с  Сущностью оптимизирует жизни цель .
Наука наперёд Сущность пока  не  признаёт.
Творчество  не  минимизируется , коль на рефлексии базируется Приоритет нам – ментальным  образам. 
Рефлексия  в сущности – способ общения  с  Сущностью.
Как  мне  , бать , цепь  мышления  разорвать.
Цель жизни , наитие , РЧ развитие.
Как  мне , бать , мысль в движение материи преобразовать?
С Сущностью идти, она направляет  по  предопределённому  пути.
Мне  пришёл истины  символ.


Рецензии