Больше, чем любовь

Да это больше, чем любовь.
Что и представить невозможно.
Так в душу все вплывет или войдет.
Немыслимо и сложно, и несложно.
Вползет и не поймешь, что заслужил.
И не прося и не стремясь.
А все сложилось так само собой.
А может быть, по воле
Божьей.
Мне быть с тобой.
Делить постель и кров
и провожать закаты.
Всегда быть с утренней зарей.
Да только ты постой.
А водопады и туманы над рекой.
Как повезло нам рядом быть.
И все так кажется вдвойне желанней.
Так растопив все льды и океаны.
Стряхнув с себя весь груз небытия.
И снова возродиться.
И быть желаемой, желанным.
Любить так наслаждаясь жизнью.
И понимать, что это больше, чем любовь.
А ты - небес избранник
Свой дар божественный делить готов.


Рецензии