Канун 23 февраля
Не зря названья праздники меняют,
В угоду богатеям, глупым и иным.
Бывает истина, как быль, страдает,
Изменчивость истории - горчайший дым.
Бывало это и ещё случится,
Ведь время не статично и вперёд летит.
Не многим поколеньям счастья птица
Махнёт крылом благим и тем не навредит.
Вдвойне военным сложно, ведь защита
Страны, родных и близких - это их судьба.
А из поступков видных, славных сшита
Работа, в ней всё рядом счастье и беда.
Не вижу в измененьях я крупинки
Хорошего, наверное стар и ворчу.
Мне любо целое, не половинки,
Хотя не всякое с годами по плечу.
С наступающим праздником!
Свидетельство о публикации №123022002203