Некрасивых женщин не бывает

Некрасивых женщин не бывает,
Ты - красивая!
Пусть об этом мир узнает,
Что ты дивная,

Что душа твоя, как море
Вся бескрайняя,
Что без всяких там теорий,
Ты - кристальная.

Что улыбкою своею
Ты - лучистая,
Как увижу, так хмелею,
Ты - пречистая.

Ты пушистая и белая,
Ты - смелая,
Ты сама об этом знаешь
Благо делая.

Ты от этого
Становишься красивее,
У меня, как у поэта
Нет сомнения.

Пусть другие о тебе
Судачат разное,
Для меня в моей судьбе,
Ты - прекрасная!


Рецензии