В отличие...

В отличие от всех, пожалуй, остальных,
иль не достоин сожаленья лишь
тех горемык удел, им отмеряемый судьбой,

словно во власти летаргического сна,
кто не испытывают радости
ни свету и ни дару жизни собственно самой.


Рецензии