Приличное

Мне нужно до субботы
Освободить жильё.
Ведь "плюс" моей работы —
Все "минусы" её.
Да, времена лихие.
Аловак заточу,
Пойду писать стихи я
Везде, где захочу.
Пишу я по привычке
И в поле, и в саду.
Вот сяду в электричку,
На станции сойду.
Найду такие горы,
В которых горя нет.
Увозит поезд скорый
Туда, где ждёт сонет.
Я не тяну резины...
Хочу сменить жильё.
Ведь "новые грузины"
Приличное ..

20.02.2023


Рецензии