Корень любви
И на жене ажурные чулки.
Сообразил, что ночь бессонная настала.
В семейной жизни часто мы чутки.
Ночной фиалки тут отвар был выпит.
В час испытаний я не подкачал.
Двулистной Любки помощь есть, напиток.
Полезность не однажды замечал.
Когда судьба приказывает пасть,
есть знание о том, не только сено
всем помогает, утоляя страсть,
чтобы вести себя довольно смело.
Свидетельство о публикации №123022002160