Мужская проблема

Где мне найти такую дуру,
чтобы ласкала бы, любя?
Имела славную фигуру
и соблазняла среди дня.

Но у меня жена такая,
увижу и её хочу!
Но только мне не потакает,
скрипит, сходи лучше к врачу.

Ты весь зациклился на страсти,
карьеры упускаешь ход.
Ты полностью у беса власти.
Ты, как подросток, идиот!

Мне не хватает не внимания.
Она ругается со мной!
Где взять о ласках понимания?
Букет из роз тащу домой.


Рецензии