В кафе на 4 этаже!

   Отчего так волшебен мир?
Снежинки за окнами всюду!
А рядом – подснежники на подоконнике!
Они наслаждать нас будут!
И чары цветов в кафе в феврале –
Влекут, чаруют, словно ароматный  кофе !


Рецензии