Текущее Осознание. 20. 02. 2023 г

     ТЕКУЩЕЕ  ОСОЗНАНИЕ

До Пяти Сознание Меня Вновь Разбудило,
в УМ Оно Два Слова лишь всего Внедрило:
Праведность-да-Справедливость. Понимаю,
что Опять Душе Себя Родной Внимаю.
Утро Вечера, Естественно, Светлее –
Видно в Свете Всё и Потому Оно Мудрее.
Качества во Мне и Раньше Эти Были,
но Не Зря в Текущем Здесь-Сейчас ведь Всплыли.
«Праведность» уже Сумел Дешифровать –
Суть Буквальную Понятия Сего Познать:
«Постоянная Реальность Атума изВечного ЕДиНОго
Сущего Творенья Нисходящего».
В общем-то Понятно – Нет в Том Мнимого,-
Есть Действительность Происходящего.
«Справедливость» Мне Трудней Дешифровать,
чтоб Буквально Суть Всего Познать-Понять:
«Стань Пространством Света Вечного Единого
Любви Истока В Общем Сущего Творенья Нисходящего».
Вижу в Этом Наставление Всем-Нам Любимого
Знанием Себя-Всех-Нас Руководящего.
Впрочем, Многомерна-Многовариантна
и Буквальность Слов - Всех Символов-Понятий.
Истина Всем Этим и Пикантна,
как Организатор Всех Мероприятий.
Потом Вспыхнет Гранями Иными,
Когда Станем Все Богами Мы Земными.
                20.02.2023 г.


Рецензии