вишенка от торта...
... я иду, я иду, я иду по улице,
ворон мне, ворон мне, на берёзе чудится.
он сидит и молчит,
словно отрешённый.
я иду и смотрю, на него взбешённый.
что же он, там сидит, словно обезьяна,
на меня смотрит ишь, будто бы я пьяный.
ну а я сам себе,
топаю по луже.
просто мне, как и всем он совсем не нужен..
что уселся, чёрный весь, будто недотрога.
смотрит, смотрит и молчит, будто сам убогий.
я шагаю по земле,
думаю что влезет.
он молчит, обидно мне, одним словом "бесит".
я иду, я иду, я иду по улице,
ворон тот на суку, мне ехидно жмурится.
ишь присел недогляд,
будто отрок чёрта.
хитрый гад, как бы там.... вишенка от торта.
* * *
Свидетельство о публикации №123022002093