Любовь

Сначала человек, потом любовь
Рождается в душе у человека.
И, зародившись, будит вновь и вновь.
Так от рожденья до скончанья века.

Возможно, кто- то путает любовь
С всеобщим счастьем? Где оно сегодня?
Ну, а любовь всегда волнует кровь,
От сотворенья до конца Господня.

Земные силы сильные всегда.
Порой умрут, воспрянут, возрождаясь.
Покуда отдыхают небеса.
Мы тут живём, любовью наслаждаясь.


Рецензии