Лебединый клин

Неба синь, лебединой строкой,
Прочертил улетающий клин.
На прощанье машу им  рукой,
И опять в поле чистом один.

Но не зря в небо лебедем рвусь,
В синеокий заоблачный рай.
Счастья миг, непременно  дождусь,
Улечу в облака, так и знай.

У природы осенняя грусть,
Листопад разноцветных  идей.
От того в небо синее рвусь,
На земле оставляя людей.
                ***
                осень 2015г.
 


Рецензии