Новолетие

Ярило катит колесницу,
Дню прибавление даёт.
И вот, уже петух со спицы
Нам песню о весне поёт:
Проснись, земля, во славу Рода,
Напейся влагой вешних вод!
Оковы сбросила природа,
Пусть снова лоно зацветёт!
Готовься, люд, задышат нивы,
Посева ждущие поля!
За зиму скопленные силы
Вбери, родимая земля,
И благодарно отдавая,
Теплу и свету отзовись,
Будь щедрой, семя принимая!
Пусть вечно торжествует жизнь!

21. 03. 2021 г.


Рецензии