Поезд в один конец

И ложусь тебя нет и встаю тебя нет.
Все пытаюсь понять,все ищу я ответ,
Почему на обратный, не положен билет.

Нет не утром холодным,не в солнечном дне;
Только ночью глубокой и только во сне,
Разломав все преграды,ты являешься мне.

Я держу тебя крепко,обливаясь в слезах,
Потерять еще раз,неумеренный страх...
А проснувшись держу,только простынь в руках.

Видно поезд задуман в один лишь конец,
Напоследок награда-терновый венец,
А на небе,как прежде,ждет с любовью Отец.


Рецензии