О пенсиях
Но пенсия быть ниже не должна.
И не прислушивайтесь к слухам,звону
Своя должна быть сторона.
И должен быть учёт от роста цен,
Чтоб обеспечить адекватный уровень
всей жизни.
Узнаете цепочку перемен
Уйдут ненужные все мысли.
Поскольку существует ежегодная инфляция
Мы в индексации нуждаемся.
Пройдёт у каждого вся революция
От всяких слухов мы освобождаемся.
А чтоб нам выплаты все рассчитать
Учитывать,конечно надо стаж.
Себе придётся всё ж сказать:
"Хорош!Как ,где работала? Унять всю блажь.."
Свидетельство о публикации №123022002010